لحد يشووفكـــ ... °•(بنوته صاحبة قلم مبدع)•°
مشاركاتي : 2847 نقاط : 12920 السٌّمعَة : 13
| موضوع: ‘~ مقهـَـَىآ آلثلــَـَج فـــَـَى دبـََي ~/‘ السبت يناير 30, 2010 9:44 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم
‘\~ مقهـَـَىآ آلثلــَـَج فـــَـَى دبـََي ~/‘
والمقهي الفريد الذي تكلف اجرة الدخول اليه 60 درهما (16دولارا)
يتضمن تقديم مشروب واحد، ويتسع لنحو 40 شخصا، تتكون جدرانه وطاولاته ومقاعده والأواني التي تستخدم في تقديم المشروبات والمأكولات من الجليد الخالص، وتعادل درجة حرارته 16 درجة تحت الصفر بمقياس فهرنهايت.
وتمتاز الكهرباء المستخدمة في المقهى بأنها مخصصة لتوليد حرارة متدنية، مفصولة تماما عن كهرباء الدولة بوجود الكثير من المحولات، تفاديا لاي انقطاع كهربائي، مشيرا الى ان الانوار المستخدمة في المحل مصنوعة بشكل متقن، وهي عبارة عن جزئيات من الجليد، تصدر الوانا مضيئة، ولا تؤدي الي اذابة الجليد.
ويتطلب من كل زوار المقهي ارتداء معطف له قبعة من الفرو السميك وقفازات صوفية وحذاء خاص، ويقوم احد العاملين بمساعدة الزبون على ارتداء هذه الملابس الخاصة بالمقهي لتحمي الجسم من لفحة الهواء الباردة، وهي متوفرة للكبار والصغار وبمقاسات مختلفة.
وقال شرف انه يحق لزبون المقهي البقاء في داخله لمدة 45 دقيقة فقط حفاظا على صحته، لأن جسم الانسان لا يتحمل اي تغيير مناخي لمدة تتجاوز ال 45 دقيقة، مشيرا الى ان هذه العملية خضعت لدراسات وابحاث علمية وطبية دقيقة
المقهى من الخارج
الاستقبال قبل الدخول للمقهى
الملابس اللتي تلبسها قبل الدخول
مدخل المقهى
مجسمات لأبراج دبي مصنوووعة من الثلج
برج العرب
وبسس خلآص آن شآء آلله آلموضوع يعجبكم مودتي..
| |
|
~{..koǾoΙ..Álā..TǾoǾΙ ..ღ..!{ المديرة العامة }!..ღ.. ..ღ..!{مشرفة منتدى كرسي الاعتراف}!..ღ..
مشاركاتي : 3684 نقاط : 18045 السٌّمعَة : 23
| موضوع: رد: ‘\~ مقهـَـَىآ آلثلــَـَج فـــَـَى دبـََي ~/‘ الأحد يناير 31, 2010 1:51 am | |
| تسلمين بنوتهـ | |
|
بنت ناس ماتنداس °•(بنوته ذكيه)•°
مشاركاتي : 194 نقاط : 6275 السٌّمعَة : 3
| موضوع: رد: ‘\~ مقهـَـَىآ آلثلــَـَج فـــَـَى دبـََي ~/‘ الأحد يناير 31, 2010 2:39 am | |
| بررررررررررررر رررررررررررد | |
|
لحد يشووفكـــ ... °•(بنوته صاحبة قلم مبدع)•°
مشاركاتي : 2847 نقاط : 12920 السٌّمعَة : 13
| موضوع: رد: ‘\~ مقهـَـَىآ آلثلــَـَج فـــَـَى دبـََي ~/‘ الأحد يناير 31, 2010 11:57 pm | |
| | |
|