بسم الله الرحمن الرحيم
طبقات البسكوت بالكريما والجيليبسيطة وسريعة وسهلة ولذيييييييييييذةالمقادير:بسكوت شاي2 ظرف دريم ويب2 ظرف كريم كراميلبيالتين حليب سايل باردعلبة قشطةللوجه 2 بكيت جيلي نخلطهم بكاس ونصف ماء حار ونذوبهم ثم نضيف لهم كاس ونصف ماء بارد ونتركهم شوي يبردوالطريقة:نخلط الدريم ويب الوكريم كراميل والقشطة والحليب سوا ليصبح الخليط مثل الكريما
ثم في صينية البايركس الكبيرة نضع طبقة خفيفة من الكريما ونغمس بسكوت الشاي بالحليب ونصفه ثم طبقة كريما ثم طبقة بسكوت مبلول وهكذا لينتهي المقدار
وتكون الطبقة الاخيرة كريما
ثم نضعها بالثلاجة لتبرد ونحضر الجيلي ونضيفه بعد ما يبرد شوي مو كثير علشان ما تخرب طبقة الكريما ونضعها بالثلاجة لتبرد تمااااما
ثم نقطعها ونقدمها
ممممم لذيييذة وسهلةاتمنى يعجبكم وتجربوهجدا سهل ولذيييذثانياحلا البسكوت بالتوفيالمقادير:بسكوت شايالتوفي:5 فنجان سكرعلبة قشطةالخلطة اللي على الوجه:علبة قشطة4 حبات كيريظرف دريم ويب3 ملاعق طعام حليب بودر2 ملعقة طعام كاكاو بودرالطريقة:لعمل التوفي
نذيب السكر على النار ليصبح لونه كراميل ثم نضيف القشطة ونحرك بسرعة
نضع قليل من التوفي في قاع صينية البايركس
ثم نضيف طبقة بسكوت مغطس بالحليب
ثم طبق توفي وطبقة بسكوت ونكرر العملية لينتهي التوفي
طلع معاي 3 طبقات بسكوت
نضع مقادير خليط الوجه ونخفقهم جيدا
ونصبهم على الوجه
ونزينها كل وحدة وذوقها
ونقطعها
[/quote]
ونقدمها
اتمنى تحوز على رضاكم الف شكر